SEARCH :
  • posted by Dec 4th, 2009

    Konser Esia Music City

    Konser Esia Music City

    Teman-teman blogger, hari Minggu besok (6 Desember 2009) Esia akan menggoyang Bandung bersama sembilan artis dan band papan atas, di Konser Esia Music City. Sejak sore hingga malam hari, sepanjang jalan Diponegoro Bandung, akan disuguhi hiburan oleh Nidji, Dewi Sandra, Nindy, Geisha, SHE, Vagetoz, The Potters, Mahkota, dan Salju.

    Selain acara konser, Esia juga menggelar festival jalanan pada hari yang sama, sejak pukul 10.00-22.00 wib. Festival ini akan menjajakan beragam makanan, minuman, permainan interaktif, baju-baju dan aksesoris distro, stand label musik, dan stand hobby lainnya yang tak kalah menarik.

    Ini merupakan rangkaian acara untuk memperkenalkan tiga hape Esia Musik yang menyediakan layanan-layanan musik, mulai dari info artis, ringbacktone, tangga lagu, kord & lirik lagu, serta mobile karaoke. Selain itu hape-hape musik ini juga bisa mengakses Gmail, Yahoo Mail, jejaring Facebook, Twitter, konten berita Vivanews, Esiashop, serta aneka games lain.

    Saya akan memberi tiket masuk ke acara Konser Esia Music City secara cuma-cuma kepada 25 orang, masing-masing 2 tiket. Syaratnya, tiket ini harus diambil sendiri di Bandung, sampai besok (Sabtu 5 November 2009) sore. Caranya mudah: tinggalkan nama lengkap (sesuai KTP) dan kontak yang bisa dihubungi, nomor HP dan alamat email, di dalam boks komentar blog saya (http://aninbakrie.com). Demi menjaga privasi, HP dan email tidak akan dipublikasikan secara jelas.

    25 komentar pertama di blog saya akan mendapatkan sepasang tiket konser secara gratis. Selama pemenang masih belum mencapai kuota (25 orang), komentar masih akan ditunggu hingga besok pagi pukul 08.00 wib. Ayo buruan, jangan ketinggalan, dan sampai ketemu di Bandung!!

    Be Sociable, Share!

26 Responses to “Tiket Gratis Nonton Nidji, Vagetoz, Dewi Sandra, di Bandung. Siapa Mau?”

  1. Windya Riva Yunita says:

    Email :
    windya.yunita@*******.com
    windyariva@********.co.id
    Phone :
    CDMA 021*******
    GSM 0856*******

  2. usman says:

    apakah komentar disini utk mendapatkan tiket?

    • Anindya says:

      Iya betul Pak Usman, Silakan tinggalkan nama lengkap dan nomor telepon di boks ini. Thanks

  3. That’s great, saya penggemar Esia, karena jangkauan dan kualitas suaranya semakin bagus… apalagi didukung hp hp dengan fitur baru yang pastinya hemat dan tahan banting… Esia …bagus banget…

    nama: Andri Susiawan
    Nomer HP: 021-9551****
    085880*****

  4. Nama : Bambang Ikrar praditya
    Hp : 021-3021****/0856958****
    email : gugahseni@*******.co.id

  5. Indira says:

    Makasih Mas Anin… 🙂 Moga2 tambah sukses!

  6. Ayra says:

    asekkkk…. giring wait for me!!!!

  7. Dika Restiyani says:

    jemput donk Pak…hehe, jauh sih di Bandung :>

  8. sri verawati says:

    Sri Verawati, v3yv3Y@*******.com
    0812947****/022727**** …..semangat

  9. m yusuf b a makalalag says:

    cihuii,,yg gratis dari esia ok…

    Nama:M Yusuf B A Makalalag
    Hp: 0813877*****
    email: makalalagyusuf@*******.com

  10. Rina Fitriani says:

    Rina Fitriani
    email rempong_cute@*******.com
    Telp: 022 9218****

    • khoirul huda says:

      Nama : Khoirul Huda
      TTL : Demak, 25 Agustus 1986
      No Hp : 0856592*****
      Email : hudaitem@******.com

      smoga sukses acarnya dan sukses selalu buat ESIA…
      makasih buat tiket gratisannya :: hehehe
      smoga jatah tiket gratisnya ada bwt saya n istri saya….
      Mas Anin mkasih bnyak ya…………….

  11. kha says:

    aku mau bgt.. semoga dapet … pasti seru acara nya

    • Anindya says:

      Sdr Kha, Anda baru bisa mendapat tiket gratisnya bila menuliskan nama lengkap, nomor telepon, dan email. Terimakasih

  12. Zulfikar says:

    Nama: Zulfikar
    No Hp: 0852200*****
    Email : Fikar_Bly@*******.co.id

    Makasih atas tiket gratisan nya… hehhe…
    berhubung saya di bandung.. Ngambilnya dimana ni bang?? hehehhe

    • Anindya says:

      Nanti, alamat pengambilan tiketnya di Bandung, akan dikirimkan ke email Mas Zulfikar. Terimakasih

  13. Ihwan says:

    wah ada Nidji, ikutan ah 😀
    Ihwanul Iman – 0813200*****
    ihwanul.iman@*******.com

  14. Rina Fitriani says:

    Contact : 022921*****
    rempong_cute@*******.com
    Mas ini aku posting lg, di approf ya!!!!
    Thanx 🙂

  15. 08572167****
    022-9168****

    Hore… Tiket Gratis… Hehe 🙂

  16. CDMA : 022-923*****
    GSM: 0856247*****

    Terima Kasih Pak Anindya…

  17. muhammad says:

    pingin tau hp barunya dari esia…
    nama: muhammad, no hp08190445****, email s1moh@*******.com

    trims….

  18. herindra geri says:

    herindra geri purnama
    022-9292****
    herindra.geri@*******.com

    hohoho…seru nih..
    masih dpt g ya
    klo g salah saya yg k 22 yg koment

  19. titan tresnadhi says:

    titan tresnadhi
    tlp:08131256****
    titantresnadi@******.com
    margasari no3 tasikmalaya
    mudah2an dapat terimakasih sebelumnya

  20. Anindya says:

    Berhubung sudah lewat dari tenggat yang ditentukan (Sabtu 5 Desember 2009 pukul 08.00 wib) dengan berat hati saya tutup ‘loket tiket gratis’ konser Esia Music City yang akan digelar besok. Bagi yang kebagian tiket gratis ini saya ucapkan terimakasih atas partisipasi dan selamat menikmati konsernya besok. Anda akan dihubungi dan diarahkan untuk mengambil tiketnya, lewat email, SMS atau telepon. Sementara, bagi yang belum kebagian, jangan khawatir, karena siang ini lewat blog ini saya akan kembali menggelar kuis yang tak kalah seru… Pokoknya nantikan terus ya di blog ini ya 🙂

  21. Dika Restiyani says:

    hadiah kuisnya jgn yg jauh2 ya Pak…biar anak rumahan bisa ikutan, hehe :p

  22. Rizky says:

    Yaa kelewatan. Tapi gpp kebetulan jg lokasi saya di Jakarta.
    Nanti kalau ada lagi event yg di Jakarta bagi tiketnya ya Pak?
    Trims. Rizky

Leave a Reply

Spam Protection by WP-SpamFree